2021.05.22 14:00レンジで簡単!じゃがバター✨【材料】・じゃがいも(きたあかり)お好きな分・バター① じゃがいもを軽く水洗いし、十字に切れ目を入れる。② 濡らしたキッチンペーパーにじゃがいもを包み、その上からラップで包む。③ 600Wで6分間レンジでチン!(500Wでしたら、8分程)④ レンジから取り出し(熱いので注意⚠️)、切れ目にバターを乗せ、お好みでパセリもどうぞ!ホクホクしていてバターとの相性も抜群!!ぜひお試しください♪まえだファーム奈良県御所市の葛城山の麓で のびのびと育った美味しい野菜ですフォロー2021.06.12 22:006月中旬現在の栽培中の野菜2021.05.22 13:36じゃがいもの保存方法0コメント1000 / 1000投稿
0コメント